注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北郭之春

东园朝雨花满路,北郭春天月半空。白日感怀画人骨,静夜沉思写鬼神!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好读书,不求甚解,但慰心慰性而已,育过人,十数年间,也有桃有李者也。粗写几行文字,道人间百态,细画数块颜色,表世上鬼神。心有春风化雨志,胸含悲天悯人情。道艰且难,吾其谁行?

网易考拉推荐

春天里的惊喜!  

2007-03-30 09:47:56|  分类: 蝉吟弄字-文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写什么了,面对着温曛的阳光,校园里的河水,河边的垂柳,垂柳下的对对情人,心情有时也如微风吹拂的河面,不免有点点涟漪!

我总想说点什么,然而,说什么呢?

感情一如既往的迷茫着,工作一如既往地陷入激情的缺失,阅读的兴趣也在多年的无收获中低迷、萎缩!在这样一个山花烂漫的季节里,我是如此的孤单,然而,鲜花依然的红艳,春风依然的和曛,杨柳依然的婀娜!

若干次来到搏克里,想写点什么,却无从落笔,几乎要失语了。

今天无意中登陆学校的主页,忽然想起了年前就因为故障打不开的个人主页,试着点击一下链接,居然上去了!

网页是很久以前的了,三年多没有新东西上传了,看着旧日的作品,不免感叹自己到底是怎么了!昨日的激情真的就没有了么?曾经的抱负真的就熄灭了么?

然而毕竟找到了过去的点点痕迹,也许,在这山花烂漫的季节里,会因为这儿重燃年轻的激情吧!

想到此,我不禁在内心里笑了:待收拾旧心情,在阳光里开始新的旅程吧!

春天里,我再一次惊喜了!

附我的主页:http://art.nyist.net/guozhifeng/shijue/ci2.html

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018