注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北郭之春

东园朝雨花满路,北郭春天月半空。白日感怀画人骨,静夜沉思写鬼神!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好读书,不求甚解,但慰心慰性而已,育过人,十数年间,也有桃有李者也。粗写几行文字,道人间百态,细画数块颜色,表世上鬼神。心有春风化雨志,胸含悲天悯人情。道艰且难,吾其谁行?

网易考拉推荐

“妓女游街”到底是游谁?  

2006-12-03 15:41:19|  分类: 蝉吟弄字-文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时我感觉仍处在一个蒙昧的年代!

人们在权力部门眼里,仍然是一文不值;而一些所谓善良的市民,依然做着蒙昧的帮凶!悲哀在继续,耻辱一如既往地打着高尚的幌子行进!

二十几天没有上网,竟感到世界如此陌生。

一条新闻令我感到震惊:贵州省兴仁县的一个县长竟被满门杀害!如此和平的一个年代,居然有如此血腥的的杀戮,除了震惊,真不知道还能做些什么!

然而另一条新闻带给我的却是极大的悲哀!深圳警方在公开场合宣判几十个妓女的罪行,数千围观群众拍手叫好!

警方不顾人权肆意践踏那些可怜的人的尊严已经叫人愤恨文明的倒退、感到莫大的悲哀了,市民们的拍手更增加了悲哀的浓度!并使这种不人道的行为戴上合理的面具!

一个显然的问题谁都心知肚明:高档酒店里和有背景的场所里人肉交易仍在进行,并且从未停止过!而这些散落在低级场所甚至沦落街头的人却被迫站在街头受着屈辱!

仅剩的颜面在街头站立中尽失!尊严,如果说选择卖身这条路时还留有一点尊严作为退身的理由的话,此时已被彻底击溃!封建权贵们的伎俩,竟被走在文明前沿的深圳的警方无耻地效仿!人权在此时轻若烟尘!

我知道警方需要颜面,官人们也需要颜面,政绩和颜面是你们赖以攀爬的台阶!然而那些无势无力的可怜的女人就不需要一点颜面么?她们就不需要一个保持尊严的底线么?法律的颜面在你们对人性的摧残中荡然失尽!文明在你们的肆虐中淡化、倒退!

最后的底线被你们正义幌子下的无情彻底击破!最后一点掩藏在内心的尊严被无情地、不顾法律尊严地撕碎在阳光之下!那么之后呢?你们还幻想一个没有丝毫尊严的人洗心革面、弃妓从良么?

当然,你们可以再次以暴力将她们摆布在阳光之下,用你们的强权再次凌辱她们做人的尊严!

强大啊,强大!强大的深圳警方!

可悲啊,可悲!可悲的深圳警方!

无知啊,无知!无知的深圳警方!

当你们为你们的战果高歌时,你们已经背离了法律,背离了人权,背离了文明!

你们在游妓女的街,更是在游你们的街!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018